При регистрации обязательно:
Уважаемые игроки, при регистрации мы с вами указываем ваш настоящий мейл. Не надо регистрироваться ложным мейлом, никому от этого легче не станет. Тем более с вами могут связаться админы, не всё же пользоваться ЛС и Флудом.
Мы не разрешаем (может, и разрешаем, но не поощряем) регистрирования двух и более персонажей. То есть один человек должен играть лишь за одного персонажа, а на второго надо получить разрешение от администраторов, и при этом, вы должны будете отписываться и за одного и за другого, не задерживать посты и игру. Если с первым персонажем у вас было все хорошо, то есть исправные посты, частые посещения и какая – либо помощь форуму, то Глав. администратор разрешит вам играть за второго.
Регистрирование трех персонажей строго запрещено, даже администраторам. Узнаю, буду удалять.
Перед тем как регистрироваться вы должны прочитать сюжет и правила, некоторые нюансы и вообще всю важную часть форума, что бы избежать всяких несостыковок.
Имя игрока, а точнее ник, должен содержать имя, фамилию, прозвище… Можно что – то одно или все вместе (не советуется). А игроки типа: «ЭлоЧка – КоНфЕтОчКа» будут удаляться. Запрещается регистрировать ники со скачущими буквами.
При заполнении анкеты обязательно:
При заполнении анкеты вы должны прочитать, прежде всего, шаблон анкеты. Посмотреть на параметры и объем, который там указан. Так же можно посмотреть и воспользоваться советами и т.д. при заполнении, которые там напишет администратор.
При заполнении анкеты, я – Главный администратор, запрещаю копирование анкет с других ролевых. Я прошу игроков, если они скопировали чужую анкету, попробовать самим написать свою анкету, в которой вы будете описывать своего персонажа сами. Ведь это намного интереснее и оригинальнее чужой анкеты!
При заполнении анкеты, нельзя оставлять её не законченной на ролевой, с припиской «Завтра допишу». Выставляем полностью, иначе анкета, которая будет не дописана будет удаляться. Только потом не нойте администраторам.
Когда начинается проверка анкеты администратором, модератором, или не дай дьявол Гл. администратором, то когда они указывает вам на ошибки, просим вас не пререкаться, не критиковать администраторов в стиле: «Вам заняться больше нечем, как такие пустяковые ошибки искать» и т.д. Не наживайте себе врага в лице администрации форума, просто исправьте, будьте терпеливы и переборите свое недовольство.
Если администрация указала вам на ошибки, то вы должны исправить их в течение 2 дней, иначе она будет перенесена в архив.
Перед тем как выставить, проверьте через ВОРД (или другой текстовый редактор) пунктуацию и орфографию, пожалейте глаза администраторов.
Участникам, которые не состоят в администрации запрещено писать в анкетах пользователей.
На вопрос о пароле и т.д. пишете: «Bakuriuja kawaII»
Даже если вашу анкету проверил и принял администратор или модератор и вы уже начали игру, все равно помните, что если Гл. администратор указывает вам на то, что его что-то не устраивает в вашей анкете, исправляйте.
После принятия, все анкеты отправляются в далекое плавание в «Архив».
При заполнении профиля персонажа:
Поставьте аватарку которая соответствует вашему персонажу и которая не превышает 180*500 пикселей.
После принятия анкеты, вы можете заполнить свою подпись или вставить в неё картинки. Количество картинок в подписи не должна превышать 2-ух.
В профиле появились новые поля, которые тоже необходимо заполнить, постарайтесь и этому уделить минутку.
При написании поста:
В каждой ролевой есть определенные обозначения речи, мыслей и т.д. У нас тоже свои, хотя практически везде они одинаковы, но все же смотрите:
Прямая речь, которую, соответственно говорите вы – выделяйте жирным.
Пример:
- Вишневого пива мне!!!
Ваши мысли, мысли вашего персонажа, обозначаются курсивом. При этом ваши мысли пишутся на новой строчке, в скобках.
Пример:
-"Он что, так и будет стоять вот так, у окна и соблазнять меня своей спиной?"
Речь другого персонажа, вами придуманного, то есть за которого вы отписываете только этот пост (НПС), или же речь игрока в предыдущем посту отмечается так:
- Ты, сволочь, разбил мою статуэтку негритёнка ...
Воспоминания вашего персонажа выделяются курсивом и фиолетовым цветом.
"Я была тогда ещё ребенком. Я вышла на улицу и смотрела на детей, которые играли в саду... Им было весело. Мячик, которые они пнули, попал мне в лицо, но я не заплакала, как это мог сделать кто - то ещё, а просто махнула рукой и тупо улыбнулась. Парни, которые играли в мяч, засмеялись"... и т.д.
Если ваш персонаж куда – то уходит, то писать это в каком – то отдалении от текста, внизу и выделяя квадратными скобками [ ]:
Пример: [Подвал]
Учтите, ваш персонаж не страдает раздвоением личности, он не может быть в двух или трех, или даже четырех местах одновременно!Пост должен быть не меньше пяти строк.
Отыгрывать действия за других игроков без их согласия – запрещено.
Если администраторов не устраивает что – либо в вашем посте, то он пишет это в конце поста, своим любимым цветом, так что время от времени, проверяйте свои посты.
Перед выставлением поста проверяем через ВОРД (или другой текстовый редактор).
Просто, общие правила:
На форуме запрещается мат, но если вам уж совсем плохо, то наверное вы можете создать тему в «Набивалке», и там несколько раз понабивать плохих сообщений, авось кто – то и присоединится).В отыгрышах мат использоваться может, но в умеренных количествах и не через каждое слово)
Не спорим с администратором. Он всегда прав, а Главный администратор вообще святой!)
Если вы не знаете правил или вам лень их читать, то вас это не освобождает от обязанности их исполнять. Администрация не будет вас жалеть и прощать, только из–за того, что вам было лень.
Мало написать анкету или там три, четыре поста… так же советуется быть активным пользователем.
Наш рейтинг NC – 17, так что импровизируйте.
Перед тем как уйти или же куда-нибудь уехать, вы должны отписаться в теме «Отсутствие». Если вас нет неделю и вы нас об этом никак не предупреждали, мы вас удаляем.
Так же, в этой ролевой, отыгрываются кошмары, загадки, действия второстепенных героев, которых придумает администрация для более захватывающей игры. Этими кошмарами будет играть Game Master (GM), в свою очередь за которого будут отыгрывать извращенные и изощренные умы администрации.
Так же запрещаются родственные связи с канонами, если только, об этих связях не упоминается в самом мультике или книге.
Отредактировано Мартовский Заяц (2010-02-01 16:16:22)