/Удивлен./
- Что, правда? Ва! А я думал, кишка тонка у этого гомика. И еще добавим судя женоподобного Борю, ибо вместе эти трое сила, которая выгонит всякий мусор из России.
/Не верит в сказанное, ибо промышленная химия – это зло./
- Думаешь, поможет? Тут нужен уникальный мелок «Сереженька». Сначала «Сереженька» убивает всех насекомых, а потом аккуратно обводит каждый трупик мелом, чтобы нам проще было их находить. Вот понимаю, это вещь.
/Задумался о будущем и его возможным развитием./
- Точно, то-то Малевич в последнее время стал популярным, а это просто из-за того, что нас ждет черный квадрат, средь белого туннеля.
/Улыбнулся./
- Та не за что.)) Ой, а я забыл.
/Вспоминает./
/Скривилась/
- Ну мне нравится Мерлин, хотя... мне нравится когда он приличный, и его голос... песенки и вообще.. xD
Но конечно же не радует то что он сдлела для журнала... xD
Согласная, эта троица выгонет не только евреев, гасторбайтеров, иноплатнетян куда подальше... ЕееЕЕееЕЕЕееЕЕееееееееЕЕЕ
/Помахала руками/
- Ну не скажи. Тирет туалетный утенок вообще мега вещь.. особенно, если ты обольшеь ей весь толчок... тебя потом запрут... и не будет кислорода, только ты и этот запах... бэээээ... эффективная вещь xDDDD
Мелок "Сереженька" это что за идолопоклонничество!? оО
/Щелкнула пальцами/
- Во - во! Малевич вообще гений, такую весч придумал... квадрат... XDDD точнее нрависовал... ну вот, среди нашей дискусси мы и разгадали тайный смысл Малевича... ой...
/Задумалась/
- Т.е. он видел будущие... то есть это был знак... знак нам! что в нашем будующем будут квадрат... оО
/Улыбка/
- Не надо, а то только хуже будет... воспоминания порой бывает лишние))))