~Белый кролик~ написал(а):а может я на задании... может я ее должен туда заманить х)
- Слушай ты... братец кролик!
/Злобное начало... но Чеширик расплылась в злобной улыбке/
- Да ты... просто очень умный кролик! Кролик с мозгами... это попахивает квестом... и даже довольно таки интересным.... xDDDD
Только смотри, да, ты можешь заманивать людей в СЧ... а может тебя червовая королева попросила... что бы убить её в диночку...
/Замолчала и трагически прикрыла лицо рукой/
- Аееееееее... мы с тобой сейчас забабахам квест... хохохох
^______________________________________^
Trulyalya написал(а):- Все больше не буду тебя покидать на столь долгий срок, ибо это не выносимо. Кста, как поживает, моя любимая сестренка?)))
/Подбирает слова./
- Да к мониторингу готовился, жесть, у меня паника, я не знаю что делать, я алгебру не знаю. >___< Я жалкий червяк, не могу выучить такой простой предмет.
/Забился в угол./
- Да уж, любимый, постарайся
У твоей любимой сестренки сегодня была дипрессия и она полоснула себя несколько раз ножиком... xD А на самом деле, я подралась со своим котярой... ну где это слыхано, что бы какая то жалкая кошка перечила и переходила дорогу мне, самому Чеширскому коту!?
/В возмущении/
- Мониторинг по алгебере? Алгебра - алгебра... люблю этот предмет, но ненавижу геометрию... я в ней плыву, как Алиса в бутылке по морю своих слез... xD
/Вытащила братика из угла и повела к столу/
- Я пока что за Шляпочника, пока его нет... Так что, пить чай! Хеххее