|Вошла вся такая веселая|
- Всем здрасть)))
№1 в честь гениальности - это звучит гордо! ЕееееЕЕееЕЕее
Сообщений 361 страница 390 из 783
Поделиться3612010-02-04 18:36:24
Поделиться3622010-02-04 18:53:32
Привыкай ХD
- Не могу! Беееее......
|Вошла вся такая веселая|
- Всем здрасть)))
- Привет....
*уныло*
Поделиться3632010-02-04 18:57:44
- Привет....
*уныло*
- Хоть мое настроение можно сравнить с ужиком, у которого выдернули все иголки... и оно => настроение очень плохо, но я сскажу: "улыбнись.", а потом добавлю....
Че случилось? Да, люди с нестандартной сексуальной ариентацией повсюда, сама в этом убедилась и разочаровалась, не знаю, как у тебя... ><
Поделиться3642010-02-04 19:05:40
- Хоть мое настроение можно сравнить с ужиком, у которого выдернули все иголки... и оно => настроение очень плохо, но я сскажу: "улыбнись.", а потом добавлю....
Че случилось? Да, люди с нестандартной сексуальной ариентацией повсюда, сама в этом убедилась и разочаровалась, не знаю, как у тебя... ><
я прочитал интервью с Deathstars
- Да не всё норм, тока устал очень...
Поделиться3652010-02-04 19:09:11
я прочитал интервью с Deathstars
- Да не всё норм, тока устал очень...
- Из журнала?
|Зевнула|
- Я тоже... просто я такое интврвью прочитала, что мне аж ... кхм ... ну "прекрасно" стала настооолко...
Поделиться3662010-02-04 19:10:07
- Из журнала?
|Зевнула|
- Я тоже... просто я такое интврвью прочитала, что мне аж ... кхм ... ну "прекрасно" стала настооолко...
- Да-да, из журнала...по моему они все...эх...(((
Поделиться3672010-02-04 19:13:12
- Да-да, из журнала...по моему они все...эх...(((
- Ну и что с этого.... они совершенно нормальные, в этом я обсолютно уверена, просто все в группе когда - ниубдь делают что - то подобное... они начали этим заниматься после прихода этого сосунка в прямом смысле этого лсова...
|Со всей силы долбанула железным чайником по стене|
Поделиться3682010-02-04 19:16:14
- Ну и что с этого.... они совершенно нормальные, в этом я обсолютно уверена, просто все в группе когда - ниубдь делают что - то подобное... они начали этим заниматься после прихода этого сосунка в прямом смысле этого лсова...
|Со всей силы долбанула железным чайником по стене|
*пытается не ржать*
- Ну да...про семью тоже неплохо....хм-хм...
*лыбится*
Поделиться3692010-02-04 19:19:26
*пытается не ржать*
- Ну да...про семью тоже неплохо....хм-хм...
*лыбится*
- А про коров так Скинни и Вип вообще великолепны... но Гитлер - чересчур! Бледножополицая тварь.. думает сделал себе трэш прическу и уже весь в перьях, нет, до моего петушка Випа ему ещн как курице до луны лететь >>
Поделиться3702010-02-04 19:28:22
- А про коров так Скинни и Вип вообще великолепны... но Гитлер - чересчур! Бледножополицая тварь.. думает сделал себе трэш прическу и уже весь в перьях, нет, до моего петушка Випа ему ещн как курице до луны лететь >>
- Я устрою на форуме день рока и поставлю себ на аватару Алекси, а ты ставь Випа хДДД
Поделиться3712010-02-04 19:30:48
- Я устрою на форуме день рока и поставлю себ на аватару Алекси, а ты ставь Випа хДДД
- Да... *_____*
Вип... ну... да, Вип))) ^_______^
И буду убивать морлаьно на расстоянии этого сосунка, и пусть он мне толкьо вякнет из своего Стокгольма что - нибудь, я быстренько его ухойдокую в психушку России, от куда он в свой Стокгольм не скоро вернется, азабоченным не место рядом с Випом, нет, нет...
Поделиться3722010-02-05 16:51:07
У-у-у, какой народ не разговорчивый нынче пошел.
/Забился в угол./
|Вошла и сердито плюхнулась в кресло|
- И не говори, и появляться редко стали...
Поделиться3732010-02-05 16:55:54
- Всем здрасьти, хыыыы)
Поделиться3742010-02-05 16:59:08
/Активно машет лапкой./
- Хай, как твое ничего?)
- Опа, явился) Моё....да вроде неплохо) А ты как?
Поделиться3752010-02-05 17:09:11
/Вспоминает дела минувших дней и часов./
- Как маньяк-убийца, который не убивал людей примерно месяц, проще говоря, плохо. Чем маешься-то?)
- Ломка? хДД) Я...да я....эх да я) Музыку я слушаю) Как всегда)
Поделиться3762010-02-05 17:13:54
Старались /Корчит самодовольное лицо (морду) / Добро пожаловать, здрасте-здрасте. Чаю?
Ээ, ну пожалуй.
/поправила цилиндр тростью, присела на стул/
Поделиться3772010-02-05 17:19:12
- Нет, этот конфетно-цветочный период уже закончился, все намного хуже, братец….
/Тяжко вздыхает./
- Что на этот раз слушаешь?)
- Я...ну как можно сужить по аватару Children of Bodom <3
Ээ, ну пожалуй.
/поправила цилиндр тростью, присела на стул/
- Так как мой друг сейчас не может приготовить вам чаю, ибо его нет здесь, это сделаю я...кстати, здравствуйте)
*забывает о том что находится не в своём облике и идёт готовить чай*
Поделиться3782010-02-05 17:24:46
- Ась?
/Жует печеньки./
- Энто что еще за группа такая, никогда не слышал раньше о ней?
*почесал репу*
- Ну...это как бе моя любимая группа...стиль: металл, может даже мелодик-блэк...мммм...фины) В металл среде очень известная, на одном уровне с Раммштайном и Мэнсоном (><)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S316yIsEIhE[/youtube]
Поделиться3792010-02-05 17:32:17
- Ваа, чума. ^____^ Вот это песня! Умеют же играть, когда захотят…)) Все я фанат этой группы.)
- ЫЫЫЫЫ) Они всегда умеют_))) А я у них на концерте был...и общался даже с ними ЛИЧНО) *вспоминает тот день и убивается от настальгии*
/Забился в угол./
- Фу Менсон, энто нечто из подвала, оно меня пугает.
- ДААААА! Можно я тебя расцелую?????
*опомнился, смущённо кашляет*
- В смысле....я ненавижу Мэнсона)
Поделиться3802010-02-05 17:47:33
- ЧТО, ПРАВДА???? Ваа, чума!!)) И как себе концерт? Давай, рассказывай, я хочу все знать, например, как они поют в живую, так же хорошо, как и в клипе или хуже? Ну и т.д. и т.п.))
/Приготовился слушать./
- Концерт был ОХ...АХ...кхм...ОФИГЕННЫЙ!))) Я чуть шею не сломал пока хаером мотал хДД Алекси как всегда безумно хрипел и рычал, а его соло-гитара...ах, он наверное один из самых крутых гитаристов в мире. Вообще ребята отлично сыграли...мой любимый альбом. А потом...у того с кем я ходил связи в этом клубе и мы к ним всё таки прокрались после концерта) На концертах они такие звери...а в реале очень милые парни оказались) После этого я в них просто влюбился...Особенно в Алекси <3 Вот блин...ждать их ещё дофига...ну ничё, я дождусь) На счёт как они играют...знаешь, несмотря даже на рёвы толпы звук был просто охринетителен. Они отлично сыграли)
/Смеется./
- Да ладно тебе, засмущался. Ну, ты даешь, братец...))) По братски-то можно))
/Вспоминает клипы и концерты с ним./
- Вот почему его на кол не посадят, а? Я как вспомню, его рожу так вздрогну, а эти клипы только конченным извращугам показывать надо, ибо там вечно какие-то оргии и куча порванных колготок.
- Фу-фу-фу, тупой извращенец этот Мэнсон, этот фрик меня бесит...клипы, согласен, просто улёт....я бы за такое...и вообще он на мужика не похож...и на бабу тоже...фрик-фрик-фрик.....ещё хрен знает чё на концертах выделывает...
Поделиться3812010-02-05 17:53:46
|Втащилась|
- Всем драааасть.)
Поделиться3822010-02-05 17:56:14
*смерил взглядом*
- Здрасьте, девушка, хе-хе)
- ГДЕ ДЖИНСЫ!? xddddd
|Уже был мужчина, с черными волосами и белым лицом, в фашисткой форме...|
- Хехехехех_))))
Поделиться3832010-02-05 17:56:27
|Втащилась|
- Всем драааасть.)
*смерил взглядом*
- Здрасьте, мистер бледный молодой человек)
Поделиться3842010-02-05 17:57:29
- ГДЕ ДЖИНСЫ!? xddddd
|Уже был мужчина, с черными волосами и белым лицом, в фашисткой форме...|
- Хехехехех_))))
*посмотрел на свои штаны долгим внимательным взглядом*
- Джинсы? А фиг тебе, сам одевай))) Давай лучше выпьем!
Поделиться3852010-02-05 17:58:57
/Машет лапкой/
- Ха~ай, сестренка.)))
- ДЛя тебя сегодня мистер Виплешер, детка...
|Подмигнул|
*посмотрел на свои штаны долгим внимательным взглядом*
- Джинсы? А фиг тебе, сам одевай))) Давай лучше выпьем!
- Нэээээт... Они выглядят сексуально!
|Ржет|
- А хер с тобой, давай выпьем XD
Поделиться3862010-02-05 18:03:26
- Черт, я тоже так хочу. >___< Повезло же, тебе… все меня зависть загрызла уже.
- Даааа, знаешь как меня настальгия гложет...я так по ним скучаю...и ругаю себя за то что был недостаточно активным...надо было Лайхо хватать..... хы-хы)))
Вот тут ты прав, на концертах лучше стоять за два км от него, чтобы не задел, пока ногами финты выделывать будет. Я два раза посещал эти оргии, и всегда деньги жалел свои. Он мне чем-то Орбокайте или как ее там, напоминает, вечно они ногами машут направо и налево, того гляди отпечаток на лице оставят. И поют одинаково фигово. Короче говоря, на кол их!
- Ты был, да?))) А я мог пойти в Б1, но отказался в итоге...кстати была та же возможность пообщаться с ним...кхм...глаза в глаза, скажем так. Не надо мне такой радости...и мне жаль этого....Твигги его гитариста...которого он чуть ли не каждый концерт насилует хДДД А то что он сморкается в толпу я вообще молчу...
- Нэээээт... Они выглядят сексуально!
|Ржет|
- А хер с тобой, давай выпьем XD
- Что бы увидеть меня в сексуальных обтягивающих джинсах нужно меня сначала споить...так что Джек нас ждёт!
*достаёт из мини-бара Jack Daniels и два стакана. Разливает напиток и кидает лёд. Даёт один Випу*
- За что пьём?
Поделиться3872010-02-05 18:04:38
- Что бы увидеть меня в сексуальных обтягивающих джинсах нужно меня сначала споить...так что Джек нас ждёт!
*достаёт из мини-бара Jack Daniels и два стакана. Разливает напиток и кидает лёд. Даёт один Випу*
- За что пьём?
- За то что бы... этого сосунка (Кэта ) выперли из группы, и он прекратил меня соблазнять! xD
Нуи что бы его прекратили связывать с твои взглядом... заметь, следующий тост говоришь ты...
Поделиться3882010-02-05 18:06:30
- За то что бы... этого сосунка (Кэта ) выперли из группы, и он прекратил меня соблазнять! xD
Нуи что бы его прекратили связывать с твои взглядом... заметь, следующий тост говоришь ты...
- Да-да, нефиг всяких геев со мной сравнивать!
*кивает*
- Итак, тост за то, что бы Кэта выгнали из Deathstars!
*поднимает стакан и залпом выпивает*
Поделиться3892010-02-05 18:08:42
- Да-да, нефиг всяких геев со мной сравнивать!
*кивает*
- Итак, тост за то, что бы Кэта выгнали из Deathstars!
*поднимает стакан и залпом выпивает*
|Выпивает вслед за ним|
- Хотя, тело у него довльно таки... кхм...
|Коварная улыбочка|
- Ну забудем про это... теперь твоя очередь, муррРРррРр...
|Наверное это "мурРРрРРр" заместо икоты...|
Поделиться3902010-02-05 18:13:56
- Мистер кто? Можно еще раз, а то я не понял?
- По буквам прочитай и поймешь)))
|Закурил|
- .. но если проблемы, зави меня Вип... я сегодня в настроение... бля... почему этот ПЕПЕЛ падает имено туда!?
|Начал дуть себе на ноги, а если подробнее то на область бикини и молнии от ДЖИНСОВ, ибо туда упал пепел|