|.Страна Чудес Без Тормозов.|

Объявление

.Объявления.

Идёт восстановление форума....можете регистрироваться)) Надеюсь форум продолжит свою жизнь, нам очень нужна ваша помощь!!)

.Ролевая Игра.

Игра уже началась, но нам всё еще очень нужны каноны, особенно Алиса! В разделе "квесты" вы можете найти таковой для себя или же попросить администрацию о его написании. Основные события только впереди, спешите!)

.Руководители.

Администраторы: The Hatter (безумный дизайнер и придирчивый анкето-критик), Cheshire Cat (возглавляющая текстовую часть форума великая и ужасная админша с манией величия), Rin-chan (помогает вышеназванным). Модераторы: идёт набор.

.Погода.

В Стране Чудес осень, октябрь. А если точнее 9 октября. Наступила ночь. На небе полная луна, похожая на кругляш сыра. Она освещает всё вокруг таинственным серебристым светом. Прохладно, влажность воздуха повышенная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Страна Чудес Без Тормозов.| » |.Flood.| » №1 в честь гениальности - это звучит гордо! ЕееееЕЕееЕЕее

№1 в честь гениальности - это звучит гордо! ЕееееЕЕееЕЕее

Сообщений 361 страница 390 из 783

361

|Вошла вся такая веселая|
- Всем здрасть)))

0

362

Мартовский Заяц написал(а):

Привыкай ХD

- Не могу! Беееее......

. Cheshire Cat написал(а):

|Вошла вся такая веселая|
- Всем здрасть)))

- Привет....
*уныло*

0

363

.The Hatter. написал(а):

- Привет....
*уныло*

- Хоть мое настроение можно сравнить с ужиком, у которого выдернули все иголки... и оно => настроение очень плохо, но я сскажу: "улыбнись.", а потом добавлю....
   Че случилось? Да, люди с нестандартной сексуальной ариентацией повсюда, сама в этом убедилась и разочаровалась, не знаю, как у тебя... ><

0

364

- Хоть мое настроение можно сравнить с ужиком, у которого выдернули все иголки... и оно => настроение очень плохо, но я сскажу: "улыбнись.", а потом добавлю....
   Че случилось? Да, люди с нестандартной сексуальной ариентацией повсюда, сама в этом убедилась и разочаровалась, не знаю, как у тебя... ><

я прочитал интервью с Deathstars
- Да не всё норм, тока устал очень...

0

365

.The Hatter. написал(а):

я прочитал интервью с Deathstars
- Да не всё норм, тока устал очень...

- Из журнала?
|Зевнула|
  - Я тоже... просто я такое интврвью прочитала, что мне аж ... кхм ... ну "прекрасно" стала настооолко...

0

366

- Из журнала?
|Зевнула|
  - Я тоже... просто я такое интврвью прочитала, что мне аж ... кхм ... ну "прекрасно" стала настооолко...

- Да-да, из журнала...по моему они все...эх...(((

0

367

.The Hatter. написал(а):

- Да-да, из журнала...по моему они все...эх...(((

- Ну и что с этого.... они совершенно нормальные, в этом я обсолютно уверена, просто все в группе когда - ниубдь делают что - то подобное... они начали этим заниматься после прихода этого сосунка в прямом смысле этого лсова...
|Со всей силы долбанула железным чайником по стене|

0

368

- Ну и что с этого.... они совершенно нормальные, в этом я обсолютно уверена, просто все в группе когда - ниубдь делают что - то подобное... они начали этим заниматься после прихода этого сосунка в прямом смысле этого лсова...
|Со всей силы долбанула железным чайником по стене|

*пытается не ржать*
- Ну да...про семью тоже неплохо....хм-хм...
*лыбится*

0

369

.The Hatter. написал(а):

*пытается не ржать*
- Ну да...про семью тоже неплохо....хм-хм...
*лыбится*

- А про коров так Скинни и Вип вообще великолепны... но Гитлер - чересчур! Бледножополицая тварь.. думает сделал себе трэш прическу и уже весь в перьях, нет, до моего петушка Випа ему ещн как курице до луны лететь >>

0

370

- А про коров так Скинни и Вип вообще великолепны... но Гитлер - чересчур! Бледножополицая тварь.. думает сделал себе трэш прическу и уже весь в перьях, нет, до моего петушка Випа ему ещн как курице до луны лететь >>

- Я устрою на форуме день рока и поставлю себ на аватару Алекси, а ты ставь Випа хДДД

0

371

.The Hatter. написал(а):

- Я устрою на форуме день рока и поставлю себ на аватару Алекси, а ты ставь Випа хДДД

- Да... *_____*
   Вип... ну... да, Вип))) ^_______^
   И буду убивать морлаьно на расстоянии этого сосунка, и пусть он мне толкьо вякнет из своего Стокгольма что - нибудь, я быстренько его ухойдокую в психушку России, от куда он в свой Стокгольм не скоро вернется, азабоченным не место рядом с Випом, нет, нет...

0

372

Trulyalya написал(а):

У-у-у, какой народ не разговорчивый нынче пошел.
/Забился в угол./

|Вошла и сердито плюхнулась в кресло|
- И не говори, и появляться редко стали...

0

373

- Всем здрасьти, хыыыы)

0

374

Trulyalya написал(а):

/Активно машет лапкой./
- Хай, как твое ничего?)

- Опа, явился) Моё....да вроде неплохо) А ты как?

0

375

Trulyalya написал(а):

/Вспоминает дела минувших дней и часов./
- Как маньяк-убийца, который не убивал людей примерно месяц, проще говоря, плохо. Чем маешься-то?)

- Ломка? хДД) Я...да я....эх да я) Музыку я слушаю) Как всегда)

0

376

Мартовский Заяц написал(а):

Старались /Корчит самодовольное лицо (морду) / Добро пожаловать, здрасте-здрасте. Чаю?

Ээ, ну пожалуй.
/поправила цилиндр тростью, присела на стул/

0

377

Trulyalya написал(а):

- Нет, этот конфетно-цветочный период уже закончился, все намного хуже, братец….
/Тяжко вздыхает./
- Что на этот раз слушаешь?)

- Я...ну как можно сужить по аватару Children of Bodom <3

Martha написал(а):

Ээ, ну пожалуй.
/поправила цилиндр тростью, присела на стул/

- Так как мой друг сейчас не может приготовить вам чаю, ибо его нет здесь, это сделаю я...кстати, здравствуйте)
*забывает о том что находится не в своём облике и идёт готовить чай*

0

378

Trulyalya написал(а):

- Ась?
/Жует печеньки./
- Энто что еще за группа такая, никогда не слышал раньше о ней?

*почесал репу*
- Ну...это как бе моя любимая группа...стиль: металл, может даже мелодик-блэк...мммм...фины) В металл среде очень известная, на одном уровне с Раммштайном и Мэнсоном (><)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S316yIsEIhE[/youtube]

0

379

Trulyalya написал(а):

- Ваа, чума. ^____^ Вот это песня! Умеют же играть, когда захотят…)) Все я фанат этой группы.)

- ЫЫЫЫЫ) Они всегда умеют_))) А я у них на концерте был...и общался даже с ними ЛИЧНО) *вспоминает тот день и убивается от настальгии*

Trulyalya написал(а):

/Забился в угол./
- Фу Менсон, энто нечто из подвала, оно меня пугает.

- ДААААА! Можно я тебя расцелую?????
*опомнился, смущённо кашляет*
- В смысле....я ненавижу Мэнсона)

0

380

Trulyalya написал(а):

- ЧТО, ПРАВДА???? Ваа, чума!!)) И как себе концерт? Давай, рассказывай, я хочу все знать, например, как они поют в живую, так же хорошо, как и в клипе или хуже? Ну и т.д. и т.п.))
/Приготовился слушать./

- Концерт был ОХ...АХ...кхм...ОФИГЕННЫЙ!))) Я чуть шею не сломал пока хаером мотал хДД Алекси как всегда безумно хрипел и рычал, а его соло-гитара...ах, он наверное один из самых крутых гитаристов в мире. Вообще ребята отлично сыграли...мой любимый альбом. А потом...у того с кем я ходил связи в этом клубе и мы к ним всё таки прокрались после концерта) На концертах они такие звери...а в реале очень милые парни оказались) После этого я в них просто влюбился...Особенно в Алекси <3 Вот блин...ждать их ещё дофига...ну ничё, я дождусь) На счёт как они играют...знаешь, несмотря даже на рёвы толпы звук был просто охринетителен. Они отлично сыграли)

Trulyalya написал(а):

/Смеется./
- Да ладно тебе, засмущался. Ну, ты даешь, братец...))) По братски-то можно))
/Вспоминает клипы и концерты с ним./
- Вот почему его на кол не посадят, а? Я как вспомню, его рожу так вздрогну, а эти клипы только конченным извращугам показывать надо, ибо там вечно какие-то оргии и куча порванных колготок.

- Фу-фу-фу, тупой извращенец этот Мэнсон, этот фрик меня бесит...клипы, согласен, просто улёт....я бы за такое...и вообще он на мужика не похож...и на бабу тоже...фрик-фрик-фрик.....ещё хрен знает чё на концертах выделывает...

0

381

|Втащилась|
- Всем драааасть.)

0

382

.The Hatter. написал(а):

*смерил взглядом*
- Здрасьте, девушка, хе-хе)

- ГДЕ ДЖИНСЫ!? xddddd
|Уже был мужчина, с черными волосами и белым лицом, в фашисткой форме...|
- Хехехехех_))))

0

383

|Втащилась|
- Всем драааасть.)

*смерил взглядом*
- Здрасьте, мистер бледный молодой человек)

0

384

- ГДЕ ДЖИНСЫ!? xddddd
|Уже был мужчина, с черными волосами и белым лицом, в фашисткой форме...|
- Хехехехех_))))

*посмотрел на свои штаны долгим внимательным взглядом*
- Джинсы? А фиг тебе, сам одевай))) Давай лучше выпьем!

0

385

Trulyalya написал(а):

/Машет лапкой/
- Ха~ай, сестренка.)))

- ДЛя тебя сегодня мистер Виплешер, детка...
|Подмигнул|

.The Hatter. написал(а):

*посмотрел на свои штаны долгим внимательным взглядом*
- Джинсы? А фиг тебе, сам одевай))) Давай лучше выпьем!

- Нэээээт... Они выглядят сексуально!
|Ржет|
- А хер с тобой, давай выпьем XD

0

386

Trulyalya написал(а):

- Черт, я тоже так хочу. >___< Повезло же, тебе… все меня зависть загрызла уже.

- Даааа, знаешь как меня настальгия гложет...я так по ним скучаю...и ругаю себя за то что был недостаточно активным...надо было Лайхо хватать..... хы-хы)))

Trulyalya написал(а):

Вот тут ты прав, на концертах лучше стоять за два км от него, чтобы не задел, пока ногами финты выделывать будет. Я два раза посещал эти оргии, и всегда деньги жалел свои. Он мне чем-то Орбокайте или как ее там, напоминает, вечно они ногами машут направо и налево, того гляди отпечаток на лице оставят. И поют одинаково фигово. Короче говоря, на кол их!

- Ты был, да?))) А я мог пойти в Б1, но отказался в итоге...кстати была та же возможность пообщаться с ним...кхм...глаза в глаза, скажем так. Не надо мне такой радости...и мне жаль этого....Твигги его гитариста...которого он чуть ли не каждый концерт насилует хДДД А то что он сморкается в толпу я вообще молчу...

- Нэээээт... Они выглядят сексуально!
|Ржет|
- А хер с тобой, давай выпьем XD

- Что бы увидеть меня в сексуальных обтягивающих джинсах нужно меня сначала споить...так что Джек нас ждёт!
*достаёт из мини-бара Jack Daniels и два стакана. Разливает напиток и кидает лёд. Даёт один Випу*
- За что пьём?

0

387

.The Hatter. написал(а):

- Что бы увидеть меня в сексуальных обтягивающих джинсах нужно меня сначала споить...так что Джек нас ждёт!
*достаёт из мини-бара Jack Daniels и два стакана. Разливает напиток и кидает лёд. Даёт один Випу*
- За что пьём?

- За то что бы... этого сосунка (Кэта ) выперли из группы, и он прекратил меня соблазнять! xD
   Нуи что бы его прекратили связывать с твои взглядом... заметь, следующий тост говоришь ты...

0

388

- За то что бы... этого сосунка (Кэта ) выперли из группы, и он прекратил меня соблазнять! xD
   Нуи что бы его прекратили связывать с твои взглядом... заметь, следующий тост говоришь ты...

- Да-да, нефиг всяких геев со мной сравнивать!
*кивает*
- Итак, тост за то, что бы Кэта выгнали из Deathstars!
*поднимает стакан и залпом выпивает*

0

389

.The Hatter. написал(а):

- Да-да, нефиг всяких геев со мной сравнивать!
*кивает*
- Итак, тост за то, что бы Кэта выгнали из Deathstars!
*поднимает стакан и залпом выпивает*

|Выпивает вслед за ним|
- Хотя, тело у него довльно таки... кхм...
|Коварная улыбочка|
- Ну забудем про это... теперь твоя очередь, муррРРррРр...
|Наверное это "мурРРрРРр" заместо икоты...|

0

390

Trulyalya написал(а):

- Мистер кто? Можно еще раз, а то я не понял?

- По буквам прочитай и поймешь)))
|Закурил|
- .. но если проблемы, зави меня Вип... я сегодня в настроение... бля... почему этот ПЕПЕЛ падает имено туда!?
|Начал дуть себе на ноги, а если подробнее то на область бикини и молнии от ДЖИНСОВ, ибо туда упал пепел|

0

Вы здесь » |.Страна Чудес Без Тормозов.| » |.Flood.| » №1 в честь гениальности - это звучит гордо! ЕееееЕЕееЕЕее